Услуги

Уникальный сервис логистических отношений

Категории

В России запустили первый сервис логистических отношений

В Декабре 2021 года начал работу первый в РФ универсальный сервис мультимодальных перевозок «Fraht-info Logistics». Сервис предполагает собранный на одном онлайн-ресурсе каталог услуг, направленных на интересы всех участников грузоперевозок: от заказчиков до исполнителей.

Основное преимущество Fraht-info Logistics для заказчика - ресурсная и географическая независимость в пределах страны. Сервис дает заказчику возможность выбрать любую логистическую компанию по предлагаемой ею ставке, не ограничивая заказчика в параметрах груза, вида транспорта и траектории перевоза. На этом портале заказчик может ознакомится с условиями и маршрутом перевозки, новостями нормативно-правовой базы, касающейся грузоперевозок. 

«Основатель сервиса занимается организацией перевозок грузов более десяти лет. Многие точки доставки находятся в тех местах, где нет железнодорожных путей и автодорог, к ним можно доставить груз только рекой или морем. Также для оперативной разработки маршрутов не хватало информации о расположении портов, причалов, железнодорожных тупиков и естественно прямых контактов судовладельцев в той или иной акватории. Тогда пришла идея создать сервис, который решит сразу все проблемы как-либо связанные с грузоперевозками и значительно упростит жизнь заказчика и исполнителя», - говорит разработчик сайта «Fraht-info Logistics» Юрий Ступин.

Также мы не забыли и про исполнителей грузоперевозок, так как они решают главную задачу по доставке груза. На сайте сервиса можно найти целый спектр услуг, клиентоориентированных на исполнителей перевозок. Помимо поиска груза для перевозки портал обеспечивает возможность судовладельцам ремонтировать, покупать и продавать суда, снабжать их необходимым запчастями (как новыми так и б/у), обеспечивать бункеровку судна. Также Fraht-info Logistics осуществляет помощь исполнителю в оформлении документов, страховании судов, включая иные дополнительные услуги по хранению, экспедированию, сертификации, грузов.

Немаловажный вклад в развитие отечественной логистики - наличие на портале обширной информационной базы о портах, причалах и железнодорожных тупиках, что делает его незаменимым помощником для всех транспортно-логистических компаний и частных судовладельцев. Также на сайте есть отдел крюинговых услуг, где пользователи могут размещать вакансии и резюме. Это упрощает процедуру найма рабочих, потому что через портал его можно осуществить как по набору целой команды на судно, так и отдельно каждого из состав экипажа судна.